sexta-feira, 28 de janeiro de 2011
Pasteis de peixe
Parece que ando numa de aproveitamentos mas por vezes acontece. Tinha algumas batatas e duas postas de pescada cozidas e para não estragar decidi fazer uns pasteis de peixe só posso dizer que ficaram uma delicia. As quantidades depende do que tenha sobrado.
IngredientesPeixe
Batatas
Ovos
Cebola picada
Azeite
SalsaSal e pimenta q.b.
Óleo para fritar
Preparação
Refogar a cebola num pouco de azeite, juntar em seguida o peixe limpo de peles e espinhas, as batatas reduzidas em puré e a salsa picada. Ir juntando ovos de maneira que se possam moldar os pasteis. Temperar de sal e pimenta. Com duas colheres de sopa, moldam-se os pastéis e fritam-se em óleo bem quente até ficarem douradinhos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ficaram bonitos e assim se fez uma refeição nova...
ResponderEliminarBjokas,
Rita
É mesmo uma óptima sugestão para se aproveitar sobras, que lindos e apetitosos ficaram!
ResponderEliminarVoltei para dizer que tens um selinho no meu blog.
ResponderEliminarBjoka,
Rita
de peixe acho que nunca comi... mas ficaram FANTÁSTICOS!
ResponderEliminarHUmmmm, amei a dica!!!Assim que tiver uns peixinhos sobrando vou fazer!!!Já vou anotar!!!
ResponderEliminarObrigado pela visita!!!
Bjs...
Aproveitamento é muito bom, gosto muito das suas dicas!
ResponderEliminarQue coisa boa essa receita, boa d+++!
Valeu!!!
bjs......
Que belos pasteis fizeste com os aproveitamentos... Estão com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarEntão acompanhados por uma saladinha aiaiaia.
Beijinhos e bom fim de semana.
muito bonitos amiga,perfeitos,bjokinhasssss
ResponderEliminarficaram bem lindos , com uma salada e já tinha refeição.
ResponderEliminarbjs
Foi um óptimo aproveitamento, bjs e om fim de semana!
ResponderEliminarMas que excelente sugestão.
ResponderEliminar*Beijinhos*
Devem ter ficado deliciosos!
ResponderEliminarE com um aspecto maravilhoso!
Beijo!
:o)